ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Потери будут просто колоссальные, – Чорновил о полномасштабном наступлении России
Раздел: Политика  
-3

Потери будут просто колоссальные, – Чорновил о полномасштабном наступлении России

Потери будут просто колоссальные, – Чорновил о полномасштабном наступлении РоссииПротивопоставить этому мы не сможем ничего, убежден политик.

Задание России состоит в том, чтобы Украина сорвала Минские договоренности, тогда они смогут начать легальную наступательную операцию.

Об этом в интервью FaceNews рассказал политолог и экс-нардеп Тарас Чорновил, передает Хроника.инфо.

«Она не будет стратегической, направленной, скажем, на Киев. Я даже не уверен, будет ли она направлена на Одессу, Харьков и Днепропетровск. Хотя не исключено, что в таком случае Кремль попробует делать вещи по типу «сухопутного пути в Крым». Потери наши будут просто колоссальные и противопоставить этому мы не сможем ничего», - отметил Чорновил.

Читайте также: Чорновил: не надо торопиться, против России идёт игра

Политолог также добавил, что кроме всего прочего Украина окажется в международной изоляции, потому что все партнеры нашего государства на Западе просто отвернутся.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 17:24 » Автор: Вадим Ткаченко
     12156
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
10 июля 2015 17:33

паникер- запереть его и не выпускать

Гости
+5
ykrop  
10 июля 2015 17:37

И как этот припихдень представляет собой взятие днепра, запорожье, харькова и др. крупных городов? Уличные бои могут затянуться на годы. Он бы съездил на передовую посмотрел как путинская пиздота выгребает при атаке

Гости
-1
кока  
25 июля 2015 12:44

мы уже видели эту "армию", есть только одно превосходство - воздух, но не один здравомыслящий человек не будет встречать орков в поле, плюс мотивация у них - агрессоров и у нас - защитить свое кровное, ядерное вооружение я не беру, это все блеф, не реально.

Гости

наверх