ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премьер Великобритании поддерживает Обаму, но на Сирию нападать не собирается
Раздел: Политика  
+1

Премьер Великобритании поддерживает Обаму, но на Сирию нападать не собирается

Премьер Великобритании поддерживает Обаму, но на Сирию нападать не собираетсяДэвид Кэмерон вчера вечером, в субботу, сделал заявление о том, что он полностью поддерживает мнение президента Соединенных Штатов Барака Обамы по отношению к Сирии, но принимать участие в военных действиях Соединенное Королевство не собирается.

Кэмерон рассказал британским СМИ, что понимает и поэтому поддерживает Барака Обаму в отношении к Сирии.

Напомним, что в минувший четверг парламент Великобритании проголосовал против резолюции, который предложил парламенту Дэвид Кэмерон. Резолюция санкционировала участие Соединенного Королевства в военной операции против Дамаска. После того, как премьер не получил поддержку в правительстве, он объявил, что страна не собирается участвовать в военных операциях против Сирии.

В субботу же Барак Обама объявил в Розовом саду Белого дома, что он решил выступить с военными операциями против Сирии, но это состоится только после согласия на это Конгресса Соединенных Штатов.

Читайте также: Срочное совещание Совета Безопасности ООН подошло к концу: итоги встречи

Джон Бейнер, который является на данный момент спикером палаты представителей, сообщил, что готов рассмотреть вместе со своими коллегами предложение, вынесенное Обамой, но только после того, как возобновится работа законодателей 9 сентября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2013, 10:51 » Автор: Татьяна Шедько
     1089
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх