ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чалый: Европа требует от Украины выполнение Минск-2
Раздел: Политика  
-1

Чалый: Европа требует от Украины выполнение Минск-2

Чалый: Европа требует от Украины выполнение Минск-2По словам посла, Запад настаивает на одностороннем выполнении Минск-2.

Западные партнеры Украины настаивают на выполнении Украиной минских договоренностей, несмотря на то, что некоторых пунктов этих договоренностей не придерживается Россия. Об этом сообщил новоназначенный посол Украины в США Валерий Чалый в интервью ZN.UA, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лига.Новости.

"Сейчас проблема заключается вот в чем: наши партнеры настаивают, что нужно выполнять все договоренности сразу. Но у нас есть четкое понимание, что без отвода техники, без закрытия границы, через которую вся эта техника поставляется, без освобождения заложников сложно представить проведение каких-либо выборов", - отметил Чалый.

"И когда ситуация заходит в тупик, то европейские партнеры начинают, так сказать, стимулировать, чтобы Украина была более активной со своей стороны в имплементации минских соглашений. Даже если какие-то пункты не выполнены Россией", - подчеркнул он.

Читайте также: Чалый улетит в США работать послом

Напомним, 12 февраля в Минске после переговоров длительностью около 15 часов лидеры Украины, Германии, Франции и РФ, а также участники контактной группы по прекращению войны в Донбассе одобрили новое соглашение. "Комплекс мер по выполнению Минских соглашений".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Чалый, Запад

Загрузка...
загрузка...
11-07-2015, 01:26 » Автор: Светлана Устименко
     1298
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
11 июля 2015 01:59

Так вот, этот подонок при всех властях выплывает! Может, хватит?!

Гости

наверх