ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » А. Рыбак: В парламенте больше не должно быть драк
Раздел: Политика  
0

А. Рыбак: В парламенте больше не должно быть драк

А. Рыбак: В парламенте больше не должно быть дракСегодня Александр Рыбак во время выступления обратил внимание на то, что в последнее время драки в зале заседания парламента стали атрибутом всего законодательного процесса.

По его словам, такая ситуация является неприемлемой, так как при отсутствии конструктивного диалога и согласованности не надо сразу же переходить к применению физической силы.

Кроме всего прочего, спикер Верховной Рады отметил, что по результатам последних выборов в законодательном собрании появилось много новых людей, которые внесли в работу парламента огромное количество «митинговщины».

Глава ВР считает, что на сегодняшний день Украине необходимо, чтобы депутат работали как можно плодотворнее в комитетах, а оппозиционные депутаты прислушивались друг у другу.

Александр Рыбак также обратил внимание на то, что драки в зале заседания должны уйти в прошлое. Блокирование ещё допустимо, а вот силовые столкновения в парламенте не позволительны, так как это позорит всю Украину перед европейскими государствами, особенно в столь важный для страны период, когда она находится на грани подписания исторически важного Соглашения об ассоциации.

Читайте также: Если предложения УДАРа не будут приняты, то они опять будут блокировать трибуну парламента

Спикер также отметил, что 3 сентября откроется третья сессия ВР, на которой, возможно, будет присутствовать и Виктор Янукович.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2013, 14:53 » Автор: Алексей Плотников
     1051
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх