ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лубкивский прокомментировал получение Наливайченко статуса участника АТО
Раздел: Политика  
0

Лубкивский прокомментировал получение Наливайченко статуса участника АТО

Лубкивский прокомментировал получение Наливайченко статуса участника АТО По мнению экс-советника главы СБУ, это присвоение законно.

Экс-советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский вступился за бывшего начальника и заявил, что Валентин Наливайченко получил статус участника боевых действий во время его работы в СБУ заслуженно и законно.

Об этом Лубкивский написал в Facebook, передает Хроника.инфо.

"Непривычно больно вынимать нож из спины от человека, с которым работал и дружил, который клялся в дружбе и пел дифирамбы. Нож в спину Наливайченко воткнул такой себе странный тип Тандит, обвинив экс-главу СБУ, который разворачивал антитеррористическую операцию (!) в получении статуса участника боевых действий", — выразил негодование экс-советник Наливайченко.

По словам Лубкивского, именно бывший глава СБУ разворачивал антитеррористическую операцию на Донбассе в самое критическое время – в апреле 2014 года.

"Именно Наливайченко вместе с Альфой в критическом апреле 2014 г. работал в зоне АТО. Именно Наливайченко весной уже этого года на линии разграничения инспектировал работу подразделений СБУ возле Донецкого аэропорта, и именно он 18 мая проводил на Сармате коллегию СБУ.

Читайте также: Лубкивский объяснил, почему отменен визит главы СБУ в США

Мелко, подло и лживо, Тандит", — резюмировал Лубкивский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2015, 14:46 » Автор: Вадим Ткаченко
     1554
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 июля 2015 15:45

Ну, если "проводил коллегии", то точно - боец. Невидимого фронта.

Гости

наверх