ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чорновил сообщил, чего Путин не может простить Януковичу
Раздел: Политика  
+1

Чорновил сообщил, чего Путин не может простить Януковичу

Чорновил сообщил, чего Путин не может простить ЯнуковичуЯнукович должен был заявить, что страна оккупирована американцами.

Президент РФ Владимир Путин до сих пор не может простить беглому экс-президенту Украины Виктору Януковичу, что тот не выступил на съезде в Харькове.

Об этом в интервью Укринформу заявил бывший народный депутат и политический эксперт Тарас Чорновил, информирует Хроника.инфо.

"После событий на Майдане ключевой идеей России был харьковский съезд, но Янукович испугался и убежал. И пусть Добкин (экс-глава Харьковской ОГА Михаил Добкин. – "ГОРДОН") не лжет, рассказывая в книге Сони Кошкиной о том, как он там сам что-то придумал и убеждал Януковича не участвовать в съезде, что там сидели люди, которые хотели о чем-то узнать", – отметил он.

По словам Чорновила, на съезд в Харьков прибыли те, кто был настроен поддержать заявление Януковича, что "в стране произошел государственный переворот, часть страны оккупирована американскими наемниками, и мы должны обратиться к России, чтобы они помогли вернуть легитимную власть".

"И Россия должна была это организовать, и для этого был нужен харьковский съезд, а Янукович убежал. И этого ему Путин до сих пор не может простить", – сказал экс-нардеп.

Читайте также: Чорновил: не надо торопиться, против России идёт игра

При этом он выразил мнение, что российский сценарий, по которому Украина должна была быть разделена на две неравномерные части, большая из которых должна была перейти под контроль России, был разработан намного раньше, чем случился Майдан.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2015, 18:05 » Автор: Вадим Ткаченко
     13367
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
11 июля 2015 18:17

ВСе - то этот Тарасик, недоделанный знает!

Гости
+1
Дмитрий  
11 июля 2015 18:18

А Чорновилу Путин сообщил? Так уже утомили эти детсадовские названия, типа "политолог рассказал, почему не будет третьей мировой", "майор в отставке раскрыл причины наступления Путина"... Выкопайте где-то бомжа, и пусть он откроет тайны египетских пирамид. Неужели нельзя придумать адекватное название статье? В СМИ уже заглядывать противно от таких нелепостей.

Гости
0
Duche  
11 июля 2015 18:22

Опять тарасик грибов наелся

Гости

наверх