ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чалый сообщил о сроках мирного плана Порошенко
Раздел: Политика  
0

Чалый сообщил о сроках мирного плана Порошенко

Чалый сообщил о сроках мирного плана Порошенко План ограничен во времени.

Мирный план президента Украины Петра Порошенко рассчитан до конца 2015 - начала 2016 года.

Об этом в интервью 5 каналу заявил бывший заместитель главы администрации президента Валерий Чалый, назначенный 10 июля на должность посла Украины в США, передает Хроника.инфо со ссылкой на Контракты.

"У нас есть даже определенные сроки, которые касаются вопросов мирного плана и имплементации минских договоренностей, они связаны с санкциями. Они четко привязаны к концу этого года - началу следующего года", - сказал Чалый, отвечая на вопрос о том, когда и чем закончится война на Востоке Украины.

Читайте также: Выполнение мирного плана Порошенко согласовали с Россией и ОБСЕ

"Война должна закончиться как можно скорее, но правда и в том, что процесс реинтеграции этих территорий будет занимать длительное время. Главное - остановить огонь, отвести вооружение, закрыть границу, прекратить поставки вооружений, наемников на территорию Украины. Это уже будет шагом, который остановит войну. А дальше поледует процесс, который займет не один год наверняка", - добавил дипломат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2015, 18:31 » Автор: Вадим Ткаченко
     6178
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
11 июля 2015 18:41

Не. они и не думают останавливать войну! Границу надо закрывать с ЛНР и ДНР, а не где-то, в другом месте! Что значит "реинтеграция" люди в ДНР. зачем погибали? чтобы их "реинтегрировали" - это всё называется геноцид жидами, украинского народа!

Гости

наверх