ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Балога прокомментировал слухи о его заинтересованности в мукачевском конфликте
Раздел: Политика  
0

Балога прокомментировал слухи о его заинтересованности в мукачевском конфликте

Балога прокомментировал слухи о его заинтересованности в мукачевском конфликте Политик утверждает, что такой заинтересованности у него нет.

Нардеп, бывший губернатор Закарпатья Виктор Балога заявил, что приложит усилия, чтобы все виновные в вооруженном инциденте в Мукачево 11 июля были наказаны.

Об этом Балога заявил в своем Facebook, передает Хроника.инфо.

"С подачи "источников" медведчуковской газеты "Вести" и бедного депутата, сетью поползли вброс, что я заинтересован в конфликте в Мукачево. Не вижу в этом ничего нового. ...... Если тебя пытаются очернить отбросы, значит ты на правильном пути", - заявил Балога.

Читайте также: Андрей Макаревич прокомментировал слухи о собственной гибели

"Могу сказать одно. Со вчерашнего дня я делаю все возможное и невозможное, чтобы вернуть Мукачево к нормальной жизни. Мой интерес заключается в том, чтобы на улицах нашего города не стреляли. ... Приложу максимум усилий, чтобы виновные были наказаны. Уголовную ответственность должны нести все стороны конфликта, независимо от того, как они себя называют", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2015, 15:58 » Автор: Вадим Ткаченко
     771
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх