ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луценко тоже проанализировал ситуацию в Мукачево
Раздел: Политика  
-1

Луценко тоже проанализировал ситуацию в Мукачево

Луценко тоже проанализировал ситуацию в МукачевоПо словам политика, в городе столкнулись незаконные формирования боевиков и мафия.

События в Мукачево Закарпатской области стали результатом конфликта интересов незаконных вооруженных формирований боевиков и открыто сотрудничающей с правоохранителями мафии.

Об этом заявляет лидер парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко в "Facebook", сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на Сегодня.

"События в Мукачево стали точкой столкновения двух злокачественных явлений: незаконных формирований боевиков и укоренившейся мафии. Никакой патриотизм не может оправдать наличие вооруженных до зубов людей за 1600 км от фронта. Преступность не имеет партийной расцветки. Так же никакие слова о стабильности не должны подменять борьбу с организованными контрабандистами и наркодилерами, которые открыто сотрудничают с силовиками и властью на местах", – написал он.

Луценко отметил, что делал все возможное для ускорения принятие Закона о полиции "именно потому, что милиция явно сдалась в борьбе с многочисленными преступными группами под крышами региональных кланов и под флагами патриотов".

Успех столичного полицейского патруля останется лишь фасадной реформой, если срочно не перезагрузить райотделы в областях путем набора нового персонала и отбора по конкурсу новых начальников и заместителей райотделов полиции... Именно так одновременно и немедленно должно действовать и МВД", – подчеркнул он.

Лидер парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" также заявил о необходимости срочно назначить "внепартийного профессионала" на должность начальника Национальной полиции.

Читайте также: Стрельба в Мукачево: МИД РФ вставило свои "пять копеек"

"Замена коррумпированных и деморализованных кадров в центре и на местах даст возможность возобновить наступление на все проявления бандитизма. Это позволит остановить расползание вооруженного насилия и восстановить монополию государства на применение силы в законном порядке. В ином случае Украина превратится в территорию хаоса и беззакония – как о том мечтают в Кремле", – резюмировал Ю.Луценко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2015, 18:07 » Автор: Влад Максимов
     21283
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
дед  
12 июля 2015 18:18

а не пішов би ти продажний алкоголік нахрен. Якщо ти патріот то візьми автомат і стань перед ментами щоб не стріляли по своїх. Рано ви їх бандитами обзиваєте. Вони російську нечисть зупинили в тапках и ви продаете нас путіну суки. Я був кращої думки про тебе але бачу петька торгаш вас всіх купив.Чого гелетея не посадили муженка та інших скотин що дітей наших погудили і гублять і досі.

Гости
0
Робинович  
12 июля 2015 18:27

Шо правда то правда.А евреев не будут растреливать?

Гости
+1
12 июля 2015 18:28

Юга проспись и похмелись !!!
Продажная гнида !!!

Гости
+1
12 июля 2015 18:33

Мы не забыли как Юрко в Крыму собирали все начальники отделов МВД дань и вот почему наша такова милиция!!!!А сегодня он борец за справедливость.

Гости
+1
12 июля 2015 18:39

Якщо і так, то чому не затримують і іншу сторону конфлікту - бандюків Каньо (прихвостень купа Пуйла) і зсучених ними ментяр? Безпосередній організатор і учасник цієї провокації Каньо уже здриснув в Угорщину. Представник БПП, Наєм, там базікає, що учасники конфлікту "обоє рябоє", - то де ж логіка, чому не затримують і другу сторону? Чи може влада думає, що в неї кредит довіри народу безмежний? Владо, не задирайте носа, подивіться на досвід Юлі і Юри, не можете - просіть допомоги у народу, але не вдавайте, що у вас все під контролем. А Авакова, якому вдається успішно боротись лише проти українських патріотів, давно на повітря пора. Ні одного значимого бадюковича та рашистського прихвостня ще не покарав, всі розбіглися, навіть плюгавий командир роти вбивць Небесно Сотні смішно втік.

Гости
0
21 июля 2015 22:38

Интересных слов Юра написал. С привкусом патриётизЪма. Ну, это как всегда, узнаваемо и политически целесообразно. Чего и когда не скажу, все правильно, но абсолютно бесполезно. "Монополия государства на применение силы" - очередной текущий бренд. Государство где, Юра? Вот, мы, как только, так сразу... Юра, где государство? Полтора года вам было мало? А сейчас самим стыдно признать - нет государства. Нет, хучь плачь. За полтора года разговоров о "перезагрузке" ты не нашел других слов. Создается впечатление, что ты как не понимал, так, извини, и не поймешь, что правят бал "бабло" и связи. Это не функционально новая структура, которой лет не сосчитать - это "монстр олигархический обыкновенный", воспитанный и окрепший за время твоих, да, твоих, "политических" игр. Они, Юрик, не играют, а режиссируют сей большой спектакль, используя, в том числе и тебя, как марионетку на сцене. А мы, от "вельмишановного" партера до "далекого" балкона, молчали наблюдаем. Пока. И никто не знает до когда именно. Как тихо "затухали" до разгона студентов, когда казалось, что все завершится тихой обидой. Ты был рядом, Сеня, Петя, Витя тоже - весь ваш сонм успел на этот "бронепоезд". И что? Ах, вам уже монополию на силу подавай. А вам пока только могут мусорный бачок предложить. На большее не наработали, слуги наши, увы. Сеня аж закурил с печали, когда начал понимать, что монополии на патриотизм у вас нет. А патриётизЪм уже не в почете. Так что, ребятки, Если Ярош вас примет, присоединяйтесь господа, присоединяйтесь. Вот только смутные сомнения не позволяют увидеть столь благополучный для вас исход.

Гости

наверх