ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турчинов не выбирал выражений, говоря о мукачевских событиях
Раздел: Политика  
-1

Турчинов не выбирал выражений, говоря о мукачевских событиях

Турчинов не выбирал выражений, говоря о мукачевских событияхСекретарь СНБО прокомментировал бойню на западе Украины.

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что все причастные к перестрелке в Мукачево должны ответить перед законом.

"Когда ты стреляешь из пулемета или гранатомёта по врагам на фронте - ты герой, но когда начинаешь стрелять из этого же оружия в глубоком тылу, и при этом гибнут люди - ты бандит и убийца. И здесь нет других вариантов. Бандиты и убийцы должны отвечать перед законом", - сказал А.Турчинов в эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина", комментируя события в Мукачево, передает Хроника.инфо.

Он отметил, что государство обязано защищать своих граждан. "Вместе с тем, СБУ, МВД и Генпрокуратура обязаны не только задерживать тех, кто стрелял в людей, но и жестко расправиться с теми, кто в регионе, прикрываясь должностями и депутатскими мандатами "крышует" контрабанду, нанимает для разборок криминалитет и вооруженных боевиков", - сказал А.Турчинов.

Читайте также: Депутат Ланьо выступил с резонансным заявлением. Видео

Также секретарь СНБО высказался за серьезные кадровые изменения в регионе, как в силовом, так и в административном блоке. "Нужно наконец-то в парламенте проголосовать снятие неприкосновенности с депутатов и судей. Нужно начать в конце концов очищать страну от бандитов и коррупционеров", - резюмировал А.Турчинов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2015, 23:09 » Автор: Влад Максимов
     11401
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Пенсионер  
12 июля 2015 23:18

А что же власть выпустила за границу одного из участника прецендента Ланьо?Почему не арестованы Балога и бандиты Ланьо?Кто их прикрыл-президент?

Гости
+3
12 июля 2015 23:20

А когда Турчинов отдал приказ стрелять по людям Донбасса, он тоже бандит и убийца?

Гости
+2
Генадий  
12 июля 2015 23:20

Офигеть ни встать... А когда сам дал команду Днепропетровской десантной отпустить Януковича, когда сошлись в цене на двух миллиардах, про это он не забыл упомянуть? А теперь правильный стал? Правильно сказал Лукашенко - всех подряд, а на второй день и родственников.... И будет в Украине порядок за пару недель!

Гости
+2
12 июля 2015 23:29

В свое время Кучма заявил что власть Украины НЕ РАСПРОСТРАНЯЛАСЬ НА ДОНБАСС, ТАМ РУКОВОДИЛИ УГОЛОВНИКИ, КОТОРЫЕ "БАШЛЯЛИ" МВД, СБУ, ГПУ И ПРОЧИМ "ПРАВООХРЕНИТЕЛЬНЫМ" ОРГАНАМ !!! К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕЛО МЫ СЕЙЧАС ВИДИМ И РАСХЛЕБЫВАЕМ. НО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА В ЗАКАРПАТЬЕ. ТАМ ЭТИ БАНДЫ БАЛОГ, ШУФРИЧЕЙ И ПРОЧИХ УГОЛОВНИКОВ УЖЕ 20 ЛЕТ ГНОБЯТ НАРОД, А ЭТА ВЛАСТЬ ТАКЖЕ ИМЕЕТ "БАШЛИ" ОТ ЭТИХ БАНД !!!!

Гости
0
Олег  
25 июля 2015 18:34

Эта тварь баптистская еще о чем то вякает

Гости

наверх