ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ПС пользуется ситуацией, чтобы взять под контроль финансовые потоки, - эксперт
Раздел: Политика  
-1

ПС пользуется ситуацией, чтобы взять под контроль финансовые потоки, - эксперт

ПС пользуется ситуацией, чтобы взять под контроль финансовые потоки, - экспертСпециалист полагает, что решение проблемы может стать полная смена власти в Украине.

К чему может привести инцидент в Мукачево и чем он закончится?

Об этом в комментарии Хроника.инфо рассказал директор Украинского центра социальной аналитики Евгений Филиндаш.

По его словам, противостояние в Мукачево быстро не закончится, «будет продолжаться нестабильность», а также конфликты между «Правым сектором» и правоохранителями, а также другими группировками. Причиной этого эксперт назвал полуразрушенное состояние Украины как государства, и это продолжается дальше.

«В условиях, когда экономика находится в очень плачевном состоянии, то «люди с ружьём» будут пытаться перераспределять в свою пользу те финансовые потоки, которые ещё есть, причём число желающих будет больше, чем число потоков», – заявил наш собеседник. Он также отметил, что «разборки за право грабить страну будут продолжаться».

Читайте также: Желание контролировать финансовые потоки заставляет террористов все больше конфликтовать

Для того, чтобы избежать такого сценария, эксперт предложил ни много, ни мало, а полную смену власти. При этом он отметил, что власть имущие сейчас всеми силами цепляются за свои посты, потому это будет непросто.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 11:30 » Автор: Андрей Петренко
     2972
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
хех  
13 июля 2015 11:47

этот засранец конечно знатный эксперт ...

Гости
-1
13 июля 2015 11:50

бо чмо постмайданне турчинов-яценюк відразу почали грабувати з своэю бандою після зека, а ненажерний рошен продовжив в манері зека, тому ці бачили і вирішили що вони не гірші, чом би не робити те, що виробляє сєнька золота ручка та шоколадне чмо? тому винні ненажерний рошен та схемник кріль!

Гости
0
13 июля 2015 11:51

А ты педрило семимесячное откуда вылезло.Ты ж говнюк был депутатом и только воровал.Сыкун ... туда же размышлять!

Гости
0
13 июля 2015 11:52

Еще один подпевала!
Запомни, сынок, ПС - это единственная реальная сила, способная разрушить коррупцию в Украине!

Гости
0
13 июля 2015 11:53

распределение денежных потоков происходит понятно где... вот и парад на День Независимости придумали... обалдеть! пир во время чумы..и денег натырить!

Гости
+1
Вал  
13 июля 2015 12:24

А на кого менять? Партий много, а вменяемых или хотя бы адеквантных личностей нет. Когда-то давно, один дедушка говорил; "кадры решают всё"- и он был прав.

Гости

наверх