ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский эксперт назвал три фактора, которые вернут Крым Украине
Раздел: Политика  
-1

Российский эксперт назвал три фактора, которые вернут Крым Украине

Российский эксперт назвал три фактора, которые вернут Крым УкраинеВозможны самые невероятные варианты, считает Андрей Окара.

Российский политический эксперт, директор Центра восточноевропейских исследований Андрей Окара считает, что есть несколько факторов, при которых полуостров Крым сможет вернуться в состав Украины.

Об этом он сказал в интервью Апостроф, передает Хроника.инфо.

"В первую очередь, Путин, далее — внутренний кризис в России, ну и какие-то относительные успехи в Украине. Эти факторы могут стать фоном, при котором что-то возможно в дальнейшей судьбе Крыма. Возможны самые невероятные варианты. Допустим, Путин скажет: "Я устал". И тогда возможно все, что угодно, включая добровольный пересмотр вопроса о Крыме и Севастополе. На данный момент эйфория затухает, но еще не прошла. Крым — тот фактор, при помощи которого Запад также может давить на мозоль России еще очень долго", - отметил Окара.

Политэксперт считает, что вопрос Крыма, как кажется многим, не забыт. Кроме того, санкции из-за Кроыма могут только усиливаться в отношении России.

Читайте также: Чубаров знает три условия возврата Крыма Украине

"Вполне могут усилиться санкции в отношении тех компаний, которые ведут бизнес на территории Крыма. Идея "Крым в обмен на Донбасс", которую приписывают покойному Евгению Примакову, невозможна априори, ведь она имеет логику только для Кремля. Запад в лице очень многих ключевых политиков много раз подтверждал, что на такое не согласен. Россия сейчас находится в той точке, с которой начнется не ее возрождение, а глубочайший кризис. В политологических кругах в России все чаще звучат слова о превращении страны в конфедерацию, говорят об установлении международного контроля над российским ядерным потенциалом, то есть, сейчас те вещи, которые были неактуальны, активно обсуждаются. Российское общество, на самом деле, расколото. Это не 50 на 50, а где-то так: примерно 85% поддерживают политику Кремля, а остальные 15% делятся на тех, кто не поддерживает (национал-предатели), и тех, кто считает, что Путин слил "Новороссию" и является агентом Госдепа. Такие кричат: "Стрелков, спаси нас от Путина!"", - подчеркнул Окара.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 12:13 » Автор: Вадим Ткаченко
     898
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх