ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент лично контролирует ситуацию с мальчиком-заложником
Раздел: Политика  
0

Президент лично контролирует ситуацию с мальчиком-заложником

Президент лично контролирует ситуацию с мальчиком-заложникомПорошенко взял чрезвычайную ситуацию под личный контроль.

Президент Украины Петр Порошенко взял под личный контроль ситуацию с мальчиком-заложником в Мукачевском районе Закарпатской области.

Об этом сообщает пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

"Министр внутренних дел и глава Службы безопасности доложили президенту о ситуации вокруг захвата в заложники 6-летнего мальчика в Закарпатской области. Президент взял эту чрезвычайную ситуацию под личный контроль и поручил предпринять все меры для его освобождения", - написал С.Цеголко в Фейсбуке.

Читайте также: 45-миллионная нация оказалась заложником неадекватов, – Лещенко

Ранее источник в МВД сообщил агентству "Интерфакс-Украина" о том, что правоохранители разыскивают двух бойцов "Правого сектора" в Мукачевском районе, взявших в заложники 6-летнего ребенка, который позже оказался на свободе. "В одном из сел Мукачевского района Закарпатской области двое подозреваемых бойцов "Правого сектора", вооруженные автоматическим оружием, чтобы избежать преследования со стороны совместной группы МВД и СБУ, взяли в заложники мальчика 6 лет и, прикрываясь им, убежали в лес", – сообщил собеседник агентства, добавив, что впоследствии подозреваемые бросили ребенка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 14:37 » Автор: Вадим Ткаченко
     1268
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх