ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Европа надеется на «умиротворение» Мукачево, - Томбинский
Раздел: Политика  
0

Европа надеется на «умиротворение» Мукачево, - Томбинский

Европа надеется на «умиротворение» Мукачево, - ТомбинскийГлава представительства ЕС заявил, что лишь государство имеет право на использование оружия и обеспечение порядка.

Только государство и государственные органы уполномочены иметь исключительное право на обеспечение общественного порядка и использование оружия.

Об этом сообщил глава представительства Евросоюза в Украине, посол Ян Томбинский, пишет Хроника.инфо со ссылкой на «Подробности».

"Я очень надеюсь на скорейшее прекращение противостояния в Мукачево. Крайне важным является немедленное пресечение любых незаконных действий и соблюдение верховенства права", - заявил он.

Читайте также: Европа: Украина плохо старается

Кроме того, ЕС ожидает, что инцидент будет тщательно расследоваться властями и исполнители противоправных действий будут привлечены к ответственности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 19:45 » Автор: Андрей Петренко
     860
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх