ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Мы можем оказаться на грани вооруженного захвата власти», – Москаль
Раздел: Политика  
0

«Мы можем оказаться на грани вооруженного захвата власти», – Москаль

«Мы можем оказаться на грани вооруженного захвата власти», – Москаль Губернатор прокомментировал события в Мукачево.

Если в Украине не будет радикально изменена правоохранительная система, то ситуация может кардинально не изменится.

Об этом заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"Если не будет радикально изменена правоохранительная система, и не так, как сегодня, когда показательно переводят старушек через дорогу, то ситуация в Украине кардинально не изменится. Мы можем оказаться на грани вооруженного захвата власти. Кто-то это недооценивает, но мне в Луганской области это очень хорошо видно. Такие настроения я слышал от многих батальонов. Чуть что – мы разворачиваемся и едем на Киев", - сказал Москаль в интервью Гордон, информирует Хроника.инфо.

Кроме того, он рассказал, как "Правый сектор" разоружил работников правоохранительных органов, которые охраняли в Закарпатье дачу Виктора Медведчука.

Читайте также: Москаль предупредил о высоком «градусе» пророссийских настроений в Луганской области

"Я понимаю, что это принадлежало представителям прежнего режима, но конфискация имущества должна проходит исключительно в соответствии с Конституцией и только по приговору суда. А суд должен был передать это в собственность государства, а не кому попало. Выводя за скобки хозяина этого комплекса, меня интересует факт нападения на вооруженную охрану милиции. Никакая опергруппа, никто из УВД, МВД туда не выехал, чтобы их разоружить. Потом они стали говорить, что это оружие охотничье, официально зарегистрированное. Охотничье оружие должно находиться в сейфе, сейф должен быть прикреплен к полу. Оно должно перевозиться только в зачехленном виде. Если кто-то берет его для захвата объектов, то немедленно должно быть аннулировано разрешение на хранение этого оружия, оружие должно быть правоохранительными органами изъято и сдано в оружейный магазин на комиссионную продажу. Этого не было сделано", - рассказал Москаль.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 12:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     542
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх