ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат указал на положительный аспект мукачевского конфликта
Раздел: Политика  
0

Депутат указал на положительный аспект мукачевского конфликта

Депутат указал на положительный аспект мукачевского конфликтаПо мнению Фирсова, в стране начнется реальная борьба с коррупцией и контрабандой.

Положительным моментом конфликта в Мукачево, где 11 июля произошла перестрелка между "Правым сектором" и людьми из окружения народного депутата Михаила Ланьо, станет реальная борьба с коррупцией и контрабандой.

Такое мнение Обозревателю выразил депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Егор Фирсов, передает Хроника.инфо.

"Плюс этой ситуации в том, что ее прорвало, ее не удастся замолчать. Эти незаконные явления, эта раковая опухоль – я имею в виду коррупцию и контрабанду – есть во всей Украине, а не только в Закарпатье. Это нужно признать и активно бороться. Люди ждут от нас прокурора, МВД и СБУ, которые будут противостоять агрессии против национальных интересов и безопасности", – сказал он.

По словам Фирсова, в Закарпатье людей достала кланово-олигархическая система, которая грабит регион.

Читайте также: Найем указал на «экономическую» причину мукачевского беспредела

"Бандитская система во главе с депутатами Ланьо, Балогой и другими очень похожа на систему в Донецкой области, где местные кланы по сути контролировали все – контрабанду, наркотики, продажи", – отметил нардеп.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 13:44 » Автор: Вадим Ткаченко
     454
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх