ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Раде не удалось отменить изменения в законы о Нацполиции и МВД
Раздел: Политика  
0

Раде не удалось отменить изменения в законы о Нацполиции и МВД

Раде не удалось отменить изменения в законы о Нацполиции и МВДДепутаты не поддержали проекты постановлений.

Верховная Рада открыла путь к подписанию спикером законов о Нацполиции, прокуратуре и органах внутренних дел. Депутаты провалили проекты постановлений об отмене этих законов.

Как передает Хроника.инфо со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, за постановление об отмене решения о принятии во втором чтении и в целом закона о Национальной полиции №2822 проголосовали 98 народных депутатов.

Народный депутат Виктор Пинзеник предлагал отменить решение о принятии этого закона, поскольку он был принят во втором чтении и в целом с нарушениями регламента. Также он обратил внимание на то, что в законе содержится небезопасная, по его мнению, норма, предусматривающая возможность финансирования полиции за счет частных компаний.

Также депутаты не поддержали проект постановления об отмене изменений в закон о прокуратуре №2667, за проголосовали 90 народных депутатов при 226 необходимых. Народный депутат от БПП Виктор Чумак также пояснил необходимость отмены решения о принятии закона нарушениями регламента. Помимо этого, по его словам, предлагаемые изменения ставят антикоррупционную прокуратуру в зависимость от генпрокурора.

Читайте также: Депутаты попытаются отменить финансовую децентрализацию

Не поддержали депутаты и проект постановления об отмене решения о принятии закона об органах внутренних дел №2561. За отмену проголосовали 97 народных депутатов при 226 необходимых.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Рада, законы

Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 15:03 » Автор: Вадим Ткаченко
     461
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх