ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Соболев настаивает на отчете Шокина
Раздел: Политика  
+1

Соболев настаивает на отчете Шокина

Соболев настаивает на отчете Шокина Срочно вызвать сюда Шокина, заявил депутат.

Народный депутат из фракции «Самопомич» Егор Соболев настаивает на том, чтобы заслушать в парламенте отчет генерального прокурора Виктор Шокина относительно озвученных фактов давления на заместителей генпрокурора.

Об этом он сказал сегодня с трибуны парламента, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«Срочно вызвать сюда Шокина. Пусть он отчитается», - сказал Соболев.

Вместе с тем он призвал народных депутатов: «Если контрреволюция дойдет до обысков у Сакварелидзе (замгенпрокурора Украины Давид Сакварелидзе. – Ред.) и Касько (замгенпрокурора Виталий Касько. – Ред.), давайте туда вместе поедем».

В свою очередь, руководитель фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил: «Сейчас по санкции генерального прокурора, которая поддержана в суде, проводятся обыски или планируется проведение обысков у заместителя генерального прокурора Сакварелидзе, который задержал коррупционеров в системе прокуратуры».

Читайте также: Соболев и Крулько планируют отправить генпрокурора в отставку

Соболев и Ляшко призвали коллег по парламенту подписаться под проектом постановления об отставке генпрокурора, передает «Интерфакс-Украина».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 17:08 » Автор: Вадим Ткаченко
     3215
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Alex  
14 июля 2015 17:18

Срочно Шокина в отставку,срочно. Пока не натворил большой беды. Он просто подменил Ярему и тянет время. Не ужели не заметно,что он создаёт видимость работы!??

Гости

наверх