ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генпрокурор сомневается в авторитете Порошенко
Раздел: Политика  
0

Генпрокурор сомневается в авторитете Порошенко

Генпрокурор сомневается в авторитете ПорошенкоШокин и Гузырь спровоцировали Порошенко осуществить кадровые перестановки.

Дипломат Бачо Корчилава заявил, что Виктор Шокин и Владимир Гузырь сами поставили президента в ситуацию, в которой Порошенко должен принять резкие кадровые решения.

Об этом сообщил ИА «ВЕСТИУА» эксперт, передает Хроника.инфо

По словам дипломата, Шокин и Гузырь решили обезопасить систему своих доходов, но тем самым поставили на весы своей игры авторитет и рейтинг Петра Порошенко. Высокопоставленные чиновники ГПУ собственноручно загнали президента в ситуацию, когда ему надо сделать четкий выбор. А выбор заключается в следующем – защитить коррупцию и прогнившую систему или реформу страны в целом, отметил эксперт.

Читайте также: Генпрокурор выделил Дурицкой личную охрану

Кроме этого, Корчилава утверждает, что сохранить ситуацию в ГПУ в ее прежнем виде уже невозможно. Шокин и Гузырь сами создали ситуацию, когда в Генпрокуратуре должны остаться или они, или Сакварелидзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 19:45 » Автор: Лада Володченко
     4224
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх