ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ВР Украины не хватает полномочий отменить неприкосновенность
Раздел: Политика  
+1

ВР Украины не хватает полномочий отменить неприкосновенность

ВР Украины не хватает полномочий отменить неприкосновенностьЕй не хватит голосов для того, чтобы отменить депутатскую неприкосновенность.

В ВР не хватит голосов за снятие депутатской неприкосновенности - нардеп

В Верховной Раде не найдется 300 голосов для отмены депутатской неприкосновенности осенью. Об этом заявил народный депутат Виктор Бондарь (группы "Возрождение"), передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"За отмену неприкосновенности осенью 300 голосов не будет. Я уже вижу настроения внутри других фракций и говорим с людьми. Речь идет о том, что кто-то начинает крутиться и делать какие-то хорошие реверансы, что надо снимать неприкосновенность одновременно с Президента, судей, прокуроров", - отметил он.

По мнению Бондаря, вокруг этого вопроса перед местными выборами будет море популизма, а затем голосования.

Читайте также: Фракции договорились снять депутатскую неприкосновенность

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко сказал, что на следующей пленарной неделе парламент должен рассмотреть вопрос отмены депутатской и судейской неприкосновенности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 23:21 » Автор: Лада Володченко
     3168
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
14 июля 2015 23:33

НИКОГДА! НИКОГДА НЕ БУДЕТ СНЯТА НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ С ДЕПУТАТОВ! ЭТО ВОЗМОЖНО, И ТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО ПРИ УСЛОВИИ СНЯТИЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ СО ВСЕХ И ОДНОМОМЕНТНО: С ПРЕЗИДЕНТА, ПРОКУРОРОВ, СУДЕЙ! В СТРАНЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КАСТ НЕПРИКАСАЕМЫХ!

Гости
+1
14 июля 2015 23:48

танцорам всегда что-то мешает... это же не мелочь по карманам у пенсионеров тырить ! Тут дело на десятки сотни миллионов... Так что Фаберже у всех жим жим. Представьте себе, башлянул 5-8 лямов баксы, а тут мохнатую лапу-неприкосновенность - ампутировали. Облом. как же отбивать эти лямы если любой прокуроришка - за шкирку и в СИЗО !? Не пацаны, не пойдет... А взять Колю Мартыненка, там вообще в двух странах тюрьма плачет за ним ! И сроки реальные, хоть и тюрьмы европейские да икру там осетровую не дают... Зачахнет Коля - европейский ВОР !!! А оппезиция , так та 90% стройной колонной , - в тюрьму, а друзей -бизнеспартнеров и в БПП и в угаре с фронтом полно, помогут. НЕ, РЕБЯТА,- НЕ НАДЕЙТЕСЬ... ЕЕ КОНЕЧНО СНИМУТ, ПОТОМУ КАК НАДА, НО НЕ ПРИ НАС !!!

Гости
0
ааа  
14 июля 2015 23:57

Мужики сделали бы так :- голосуем, кто за ? Решение принято единогласно !
А это не мужики- тряпки, проститутки и педики !!!

Гости

наверх