ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ю. Мирошниченко: Законы по евроинтеграции ещё не были рассмотрены в комитетах, поэтому их нет в повестке дня
Раздел: Политика  
0

Ю. Мирошниченко: Законы по евроинтеграции ещё не были рассмотрены в комитетах, поэтому их нет в повестке дня

Ю. Мирошниченко: Законы по евроинтеграции ещё не были рассмотрены в комитетах, поэтому их нет в повестке дняЮрий Мирошниченко заявил о том, что отсутствие в повестке дня законов по евроинтеграции обусловлено тем, что они ещё пока что не полностью подготовлены.

Кроме всего прочего, представитель президента в Верховной Раде отметил, что процедура подачи законопроекта на рассмотрение предусматривает его обработку в комитетах. На протяжении последнего времени комитеты не работали, поэтому искать виновных в этом не стоит.

Вся загвоздка именно в той процедуре, которая прописана в Регламенте. Только после рассмотрения в комитетах законопроекты можно будет включить в повестку дня.

Напомним, ранее Владимир Рыбак заявил о том, что в ходе первой пленарной недели планируется рассмотреть более 50 вопросов, но основной упор в работе законодательного собрания будет сделан именно на евроинтеграционные законы.

Отметим, что третья сессия ВР VII созыва откроется именно сегодня. В Верховную Раду должны придти представители Кабмина, а также Виктор Янукович.

Читайте также: Третья сессия ВР VII созыва: оппозиция будет голосовать вместе с Партией регионов, а лидеры начнут президентскую кампанию

Кроме всего прочего, необходимо отметить, что для удачного завершения саммита в Вильнюсе Украине необходимо провести реформу избирательного и судебного законодательства, а также ряд социально-экономических реформ в соответствие с евроинтеграционным курсом развития Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2013, 10:57 » Автор: Алексей Плотников
     864
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх