ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Закарпатской области Президент встретится с силовиками
Раздел: Политика  
+1

В Закарпатской области Президент встретится с силовиками

В Закарпатской области Президент встретится с силовикамиПорошенко проведет совещание с руководителями силовых ведомств.

Президент Украины Петр Порошенко в среду посетит с рабочей поездкой Закарпатскую область, сообщается на сайте главы государства.

"В среду, 15 июля, президент Петр Порошенко осуществит рабочую поездку в Закарпатскую область", - говорится в сообщении, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

Позднее пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко сообщил о планах президента. "Президент отбыл на Закарпатье. Он посетит Ужгород и Мукачево. Проведет совещание с руководителями силовых ведомств", - написал С.Цеголко в Твиттере.

Как стало известно агентству "Интерфакс-Украина", П.Порошенко представит нового главу Закарпатской облгосадминистрации.

Как сообщалось, первый заместитель руководитель фракции "Блока Петра Порошенко" Игорь Кононенко заявил, что новым главой Закарпатской облгосадминистрации стал Геннадий Москаль, возглавлявший Луганскую областную военно-гражданскую администрацию.

О данном кадровом решении сообщил и народный депутат Антон Геращенко (фракция "Народный фронт").

Читайте также: Во львовском дворце Потоцких Порошенко и Коморовский пообщаются «тет-а-тет»

Позднее лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко сказал журналистам, что еще не видел указа о таком назначении. В администрации президента агентству "Интерфакс-Украина" также пока не подтвердили информацию о данном назначении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 15:49 » Автор: Вадим Ткаченко
     1762
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 июля 2015 16:11

Да встретиться с руководителями,да и л/с конечно можно,и даже догадываюсь,что будут они говорить,чтоб работу не потерять.Но то что среди л/с МВД одни сепаратисты,около 60-80%,в зависимости от региона,это ФАКТ.

Гости

наверх