ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В российском МИД раскритиковали поправки в Конституцию Украины
Раздел: Политика  
0

В российском МИД раскритиковали поправки в Конституцию Украины

В российском МИД раскритиковали поправки в Конституцию УкраиныМИД РФ не нравятся поправки в нашу Конституцию.

Российский МИД заявляет, что проект поправок в Конституцию Украины подготовлен без консультаций с Донбассом и не является документом, предусмотренным Минскими соглашениями.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

Как отметили в российском внешнеполитическом ведомстве, по поступающим сообщениям, в ближайшие дни Верховная Рада Украины планирует принять в первом чтении внесенный президентом Петром Порошенко законопроект об изменениях в украинскую Конституцию в части, касающейся децентрализации.

"Проект конституционных поправок в их нынешнем виде, подготовленный без каких-либо консультаций с представителями юго-востока Украины, не является тем документом, который предусматривался Минскими соглашениями от 12 февраля 2015 года. В них речь шла о необходимости "учета особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов".

Российские власти сетуют, что в Киеве никак не отреагировали на подготовленные и внесенные "ДНР" и "ЛНР" соответствующие предложения по изменению конституции Украины", - говорится в документе.

Читайте также: Венецианская комиссия одобрила децентрализацию в Украине

МИД РФ считает, что киевские власти игнорируют интересы населения Донбасса и упорно не желают договариваться "со своим народом".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 13:48 » Автор: Вадим Ткаченко
     3422
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Харьковчанин  
16 июля 2015 13:55

фашистские ордынские свиньи!

Гости
+1
16 июля 2015 14:05

Рашке давно пора уяснить, что Украина самостоятельная страна и крем"цензура"ских подсказок ей не надо. Если их так глубоко беспокоят созданные ими марионеточные своры ДНС и ЛНС(извините республиками их назвать язык не поворачивается)и настаивание на прислушивание к голосам этих марионеток не должно быть!
Если на обсуждение то через референдум всех граждан Украины а не крем"цензура"ей!

Гости
0
Виталий  
16 июля 2015 14:08

А этим чмырям все неймется :)

Гости
0
Днепр  
16 июля 2015 16:44

Значит нормальные сапоги, надо брать

Гости

наверх