ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шокину пришлось уволить скандально известных прокуроров
Раздел: Политика  
0

Шокину пришлось уволить скандально известных прокуроров

Шокину пришлось уволить скандально известных прокуроровГенеральному прокурору Украины Виктору Шокину все же пришлось уволить своих сотрудников, пойманных на крупных взятках.

Виктор Шокин уволил скандально известных любителей бриллиантов и долларов из числа своих подчиненных. Должности лишились первый заместитель начальника Главного следственного управления ГПУ Владимир Шапакин и заместитель прокурора Киевской области Алексей Корниец.

Читать также: Шокин не открывал уголовные дела на прокуроров

Стоит напомнить, что во время обыска, который проели на прошлой неделе, у этих чиновников силовики СБУ изъяли только в кабинетах порядка 500 тысяч долларов. Также было найдено холодное оружие и автомат Калашникова, много ювелирных изделий и 65 бриллиантов, которые, как потом рассказал один из чиновников, ему просто подсунули вместо камешков для аквариума. Корниец и Шапакин были задержаны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 16:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     719
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх