ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин не исключает участие РФ в военных операциях с Сирией, а США уже тайно направляет туда боевиков
Раздел: Политика  
+2

Путин не исключает участие РФ в военных операциях с Сирией, а США уже тайно направляет туда боевиков

Путин не исключает участие РФ в военных операциях с Сирией, а США уже тайно направляет туда боевиковВладимир Путин, президент Российской Федерации, сказал, что не исключает участие его страны в военных действиях в Сирии.

Президент высказался также о поставках С-300 в Сирию, тут он заявил, что эти поставки еще не завершены.

Участия Российской Федерации в военных операциях в Сирии возможны только в одном случае, если будет доказано, что Дамаск все-таки применял химическое оружие и только с санкций ООН.

А вот со стороны США уже начались некоторые действия в сторону Сирии. Туда начали в тайне проникать специально подготовленные американскими спецслужбами боевые подразделения.

Администрация главы государства совершенно не скрывает, что проходят тренировки сирийских повстанцев и происходит их вооружение. Даже известно, где расположены лагеря по подготовке повстанцев – в Турции и Иордании. Оттуда будут перебрасывать в Сирию группы по несколько десятков человек. Об этом поделился Башар Джаафари, постоянный представитель Сирии в ООН.

Он также отметил, что в Иордании развернулись Саудовская Аравия и Пентагон. В Иордании проводятся тренировки сотен наемных солдат из Сирии, а также других стран, которые потом будут вторгаться в Сирию с южной стороны. На турецкой территории происходит то же самое.

Джаафари подчеркнул, что никому из соседей или США война не была объявлена. Ситуацию, которая сложилась в Сирии, он объясняет кризисом, и что действительно в стране была несправедливость и правонарушения, но над их устранением следует работать. Постоянный представитель Сирии при ООН воспользовался лозунгом с предвыборной кампании «Нам нужны перемены, и мы можем их осуществить», и сказал, что его нужно применять не только в США, но и ко всему миру, и Сирии – в том числе.

Напомним, что недавно прошла встреча в Белом доме Барака Обамы и американских конгрессменов, на которой он призвал их скорее голосовать, и отметил, что Сирия не станет вторым Афганистаном или Ираком. Там будет намного ограниченная военная операция, и не будет такой затяжной войны.

А 2-го сентября Владимир Путин высказал поддержку Совета Федерации и Госдумы, которые намереваются отправить в американский Конгресс специальную делегацию для ведения переговоров по поводу ситуации в Сирии.

Читайте также: Сирия - второй Ирак: по прогнозам, Конгресс США одобрит войну

Россия, которая постоянно поставляет оружие Сирии, потребовала от Совета Безопасности ООН неопровержимые доказательства того, что Асад применял химическое оружие. А пока, заявления о том, что химоружие применялось войсками правительства Сирии, он назвал «дурью» и «провокацией».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2013, 13:04 » Автор: Татьяна Шедько
     1407
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх