ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Л. Кожара: Возможность перевода Тимошенко в немецкую клинику даже не рассматривается
Раздел: Политика  
+2

Л. Кожара: Возможность перевода Тимошенко в немецкую клинику даже не рассматривается

Л. Кожара: Возможность перевода Тимошенко в немецкую клинику даже не рассматриваетсяЛеонид Кожара заявил о том, что на данный момент правительства Германии и Украины не обсуждают возможность отправления Юлии Тимошенко на лечение в немецкую клинику.

Ранее в Интернете появилось довольно большое количество сообщений о том, что в одной из немецких больниц для экс-премьера уже подготавливают палату. В свою очередь, глава МИД отметил, что встречал подобные сообщение в сети, но, несмотря на это, на сегодняшний день никаких переговоров о возможности перевода Тимошенко в немецкую больницу не ведётся.

Стоит обратить внимание на то, что в клинике «Шарите» не подтвердили информацию о том, в больнице уже готовятся к приёму украинского политика. Администрация клиники дала очень уклончивый ответ, так как данная информация и не была опровергнута.

Кроме всего прочего, необходимо отметить, что в сеть просочилась информация о том, что спеццентре клиники, расположенном в районе Тегель, уже подготавливают всё необходимое к приезду Юлии Тимошенко.

Читайте также: Путин: Украинцы и русские - один народ, а их развитие взаимосвязано

Представители партии «Батькивщина» заявили о том, что в том случае, если Тимошенко не будет отпущена в Германию на лечение до 20 сентября, подписание СА с ЕС в ноябре может и не состояться, так как освобождение заключённой экс-премьера является одним из требований Евросоюза в рамках сближения с Украиной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2013, 13:20 » Автор: Алексей Плотников
     1045
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
НАКАСИ ВЫКУСИ  
4 сентября 2013 13:43

Аферистка-жулька сдохнет на нарах, а не на Канарах. выражаем сочувствие всем ее жополизам и лезбиянам.. Крепитесь недалекие и убогие.

Гости

наверх