ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина и Нидерланды будут бороться за трибунал
Раздел: Политика  
+1

Украина и Нидерланды будут бороться за трибунал

Украина и Нидерланды будут бороться за трибунал

Президент Украины Петр Порошенко и премьер Нидерландов Марк Рютте договорились в пятницу, 17 июля, во время телефонного разговора, что будут совместно продвигать в ООН резолюцию для создания трибунала по катастрофе «Боинга» в Донбассе, сообщается на сайте Главы государства.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Главком».

В сообщении отмечается, что работа по созданию международного трибунала для привлечения к ответственности виновных в катастрофе рейса MH17 над Украиной будет вестись представителями Астралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины.

Читайте также: Почему Путин не согласен на международный трибунал по Боингу

«В связи с этим было решено поручить главам внешнеполитических ведомств «пятерки» разработать совместные шаги для продвижения проекта резолюции и создания трибунала в рамках Совета безопасности ООН», — сказано на сайте лидера Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2015, 23:43 » Автор: Андрей Петренко
     617
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 июля 2015 00:10

Американцы сбили Боинг над Тихим океаном, Украина сбила ТУ-154 и т.д. и никаких требуналов никто не требовал, а что изменилось сейчас?

Гости

наверх