ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обаму поддержат при военных действиях в Сирии семь стран Европы
Раздел: Политика  
-2

Обаму поддержат при военных действиях в Сирии семь стран Европы

Обаму поддержат при военных действиях в Сирии семь стран ЕвропыВ интервенции, направленной против Сирии без мандата Совета Безопасности ООН, собираются оказать поддержку шесть стран Евросоюза, если не считать Франции. С Францией получается семь.

"Среди стран ЕС против Сирии без мандата ООН однозначно в поддержку военной операции выступили Хорватия, Дания, Греция, Румыния, Кипр и Латвия", — такое сообщение озвучил европейский дипломатический источник, находящийся в Брюсселе.

В то же время французское правительство в решении сирийского вопроса рассчитывает на содействие, которое должно быть оказано этой стране со стороны ЛАГ - стран Лиги арабских государств, заявил сегодня, в среду, на пресс-конференции, Жан-Марк Аро, являющийся французским премьер-министром.

По утверждению главы французского правительства, Париж намеревается совместно с международными партнерами, включающими в свое число США, принять жесткие меры относительно решившихся применить химическое оружие властей Сирии.

При этом главам МИД 28 стран ЕС предстоит выработать общую позицию Европейского Союза относительно возможной военной интервенции, направленной со стороны ряда государств Запада против Сирии. На обсуждение главы собираются приехать в Вильнюсе на неформальную встречу, запланированную на 6-7 сентября этого года.

Напомним, 21 августа сего года называют одним из самых кровопролитных дней, которые только были за время военного сирийского конфликта. В результате того, что был применен в пригородах Дамаска газ "зарин", умерло более 1300 человек. По озвученному позднее сообщению, химическое оружие решила применить армия Сирии. В ответ на эти действия 31 августа президентом США Бараком Обамой было озвучено заявление о том, что он готов бомбить Сирию согласно санкций Конгресса США и при этом не нуждаясь в мандате ООН.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2013, 20:59 » Автор: Ирина Белоцкая
     1357
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Acnekm  
Пользователь offline
4 сентября 2013 21:29

...однозначно в поддержку
военной операции
выступили...
Можно было и не перечислять названия этих стран, а сказать
...страны, которым даже хоть какая то косточка с амер.стола нынче лакомство вожделенное...
...плюс в гендере утонувшая Дания, и желающая вехать как и многие остальные в клоаку близкодружия Франция...
Так не короче.
Так понятнее.

Посетители

наверх