ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обвинения Гайдар - это атака на Путина, - Венедиктов
Раздел: Политика  
0

Обвинения Гайдар - это атака на Путина, - Венедиктов

Обвинения Гайдар - это атака на Путина, - ВенедиктовЖурналист полагает, что о предательстве говорить некорректно, если украинцы и россияне - один народ, как говорил Владимир Путин.

Российский журналист, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов пришел к выводу, что обвинения новоназначенной замглавы Одесской ОГА Марии Гайдар в предательстве противоречат словам президента России Владимира Путина о том, что русские и украинцы – один народ.

Об этом он написал на своей странице в Twitter, сообщает Хроника.инфо.

"Если русские и украинцы один народ (Путин), то как смеют эти ничтожества обвинять Машу Гайдар в предательстве?", - написал Венедиктов.

"Эти обвинения - атака на ВВП!", - добавил он.

Напомним, депутат Госдумы записал Марию Гайдар в изменницы родины, поставив в один ряд с Марию Гайдар в один ряд с генералами Петром Красновым и Андреем Власовым, сотрудничавшими с нацистами.

Читайте также: У Саакашвили появилась новая помощница

Как сообщал "Апостроф", в июне Путин заявил, что, несмотря "на все сложности сегодняшнего дня, русские и украинцы — это один народ, один этнос", который "обречен на совместное будущее".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 11:54 » Автор: Андрей Петренко
     1035
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
укроп  
21 августа 2015 22:14

путин что ты гонишь ни когда кацапы с украинцами не были и не будут единым народом пойди протрезвей алучше иди в психушку там тебя давно ждут и лаврова прихвати

Гости

наверх