ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ланьо в мукачевском конфликте обвинил сына Балоги
Раздел: Политика  
-1

Ланьо в мукачевском конфликте обвинил сына Балоги

Ланьо в мукачевском конфликте обвинил сына Балоги Депутат Ланьо считает сына Балоги виновником стрельбы в Мукачево.

Депутат Михаил Ланьо заявил, что причиной его конфликта с "Правым сектором" в Мукачево являются предстоящие местные выборы, а именно – отказ Ланьо поддержать кандидата Андрея Балогу, 25-летнего сына Виктора Балоги.

Об этом сообщил депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко в Facebook по результатам допроса Ланьо следственной комиссией Верховной рады, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"По мнению Ланьо, конфликт произошел на почве того, что он отказался поддерживать сына Виктора Балоги на выборах мэра Мукачево на предстоящих выборах", - передает Геращенко.

По словам Геращенко, между Ланьо и Балогой наблюдается длительный конфликт на почве политических разногласий.

"Он в свое время был в партии "Единый Центр", а потом, против воли Балоги, вышел оттуда и с тех пор не поддерживает отношения", - уточнил Геращенко о Ланьо.

По словам скандального Ланьо, "Правый сектор" вступился за Балогу, так как последний якобы поддерживает организацию в Закарпатье "морально и материально".

"У него резко ухудшились отношения с Балогой и, по его мнению, именно Балога, который морально и материально поддерживает ПС в Закарпатье, попросил руководителя боевого крыла ПС начать демонстрацию силы и провести встречу 11 июля с целью давления и демонстрации силы", - написал Геращенко.

В свою очередь сам руководитель закарпатского "Правого сектора" обвинил Михаила Ланьо в том, что тот привозил "Титушек" в Мариинский парк во время Антимайдана. Это обвинение депутат категорически отрицает.

Сам Виктор Балога, которого обе стороны упоминают как участника событий, отказывается давать комментарии следственной комиссии Рады.

"Приглашенный утром на встречу с комиссией телефонным звонком Виктор Балога пока не выходит на связь. Без его пояснений по данной ситуации картина не будет полной", - отметил Геращенко.

Читайте также: МВД назвало «главного» в мукачевском конфликте

В субботу утром только депутат Михаил Ланьо и руководитель "Правого сектора" Александр Сачко изложили следователям свои версии произошедшего в Мукачево.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 18:32 » Автор: Вадим Ткаченко
     1911
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх