ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили признался, что Путин до сих пор желает его смерти
Раздел: Политика  
0

Саакашвили признался, что Путин до сих пор желает его смерти

Саакашвили признался, что Путин до сих пор желает его смертиЯ первым оказал вооруженное сопротивление Путину, напомнил губернатор.

Экс-президент Грузии и нынешний глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили говорит, что российский лидер Владимир Путин до сих пор угрожает его убить.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, сообщает Хроника.инфо.

«Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину, за что он до сих пор публично угрожает меня убить», - заявил Саакашвили.

В то же время, комментируя назначение Марии Гайдар своим заместителем, он отметил: «Рядом со мной никогда не сможет работать человек даже с намеком на двусмысленную позицию относительно территориальной целостности Украины. Напротив, все, что подрывает Путина, - это на пользу Украине и приближает нашу победу».

Читайте также: Саакашвили: Путин такой православный, как я - белый медведь

Напомним, накануне руководитель Одесской области Михаил Саакашвили представил своего нового заместителя - российского оппозиционного политика и общественного деятеля Марию Гайдар. По его словам, она будет заниматься социальной сферой. Также она заявила, что намерена стать гражданкой Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 19:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     581
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх