ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самопомощь отозвала своего нардепа из состава Конституционной комиссии
Раздел: Политика  
+1

Самопомощь отозвала своего нардепа из состава Конституционной комиссии

Самопомощь отозвала своего нардепа из состава Конституционной комиссииПташник не проголосовала против президентского проекта изменений в Конституцию.

Фракция Самопомощь в Верховной Раде отозвала своего народного депутата Викторию Пташник из состава Конституционной комиссии, поскольку она не проголосовала "против" президентского проекта изменений в Конституцию. Об этом сама Пташник сообщила сегодня.

"Узнала о решении фракции об отзыве меня из Конституционной комиссии, потому что не нажала кнопку "против". О принятом фракцией вчерашнем решение мне не сообщили", - написала она в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лигу.

Читайте также: Состав Конституционной комиссии пополнился заместителем Шокина

При этом депутат подчеркнула, что всегда считала Конституционную комиссию "площадкой, где надо дискутировать, спорить, находить такие пути решения задач, которые бы объединяли".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2015, 05:17 » Автор: Влад Максимов
     868
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх