ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Андрей Парубий загорелся новой идеей
Раздел: Политика  
-1

Андрей Парубий загорелся новой идеей

Андрей Парубий загорелся новой идеейПолитик предлагает создавать партизанские отряды.

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект "О территориальной оборону Украины" 2411а.

Текст документа пока отсутствует, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главное.

На странице Facebook один из его авторов Андрей Парубий рассказал, что законопроект даст возможность создать на уровне громады, то есть села или поселка первичное звено – чоту (взвод). На уровне районов - сотни (роты), на уровне областей – полки. На межрегиональном уровне будут сформированы Оперативно-территориальные объединения (коши).

Украинцы, которые желают приобщиться к защите государства, но по разным причинам не могут пойти в Вооруженных Сил Украины, будут иметь возможность вступить в ряды резерва территориальной обороны и пройти соответствующую подготовку по месту жительства, говорится в сообщении, пишет glavnoe.ua.

"Философия закона заключается в организации и подготовке в составе Национальной гвардии Украины добровольческих подразделений обороны на случай прямой агрессии, а также для эффективного ведения партизанской войны", - написал Парубий.

Читайте также: Парубий полетел в Штаты за вооружением

Он убежден, что создание эффективной системы территориальной обороны значительно поднимет уровень обороноспособности Украины. Позволит сформировать эффективный боевой резерв, который, в случае необходимости, может быть оперативно вооружен и развернут в боевые порядки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2015, 16:02 » Автор: Вадим Ткаченко
     3962
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
воздушные шарики  
19 июля 2015 16:08

???????????

Гости
+2
1111  
19 июля 2015 16:15

Парубий это вылитый Косой из фильма Джентлемены удачи

Гости
+2
19 июля 2015 16:16

Парубий, а деньги где возьмёшь? Сначала накорми, одень, обуй по человечески действующую армию; пересажай ворьё, которое сейчас наживается на обеспечении, а потом "изобретай велосипед".

Гости
-2
Rem  
19 июля 2015 16:58

Знаю і поважаю Андрія Парубія з часів 1-го Майдану. Дійсно, він не багато може зробити на своєї посаді, але всі його пропозиції та ініціативи були актуальними та адекватними. Не зовсім є коректною назва "партизанські загони", адже формально такими вони можуть бути лише після того, як опиняться в окупованих зонах. До цього часу вони є фактично народними дружинами або ополченням громад, створеними за структурою козацького війська. Друга Світова війна на теренах України довела, що партизанські загони можуть бути успішними лише на територіях великих лісових масивів, тому на території України потрібно створювати гібридну форму громадського ополчення: за досвідом ОУН-УПА на лісових та гірських територіях, за досвідом Нестора Махна в на степових територіях України, а також за досвідом афганських моджахедів у всіх містах. Крім цього для ліквідації баз та інших об'єктів агресора Генштабом використовуються ДРГ (диверсійні -розвідувальні групи), повітряне бомбардування та ракетні удари. Але для цього необхідно на законодавчому рівні озброїти всіх визначених людей, навчити та сформувати повноцінні кадрові підрозділи, бази продуктів тривалого зберігання, зброї та амуніції, боєзапасів тощо. Парубій прав і робити це треба негайно. Ми переможемо. Путинському фашизму (рашизму)в Україні буде реальний капут!

Гости
+2
19 июля 2015 17:24

Для REM-а: А работать кто будет? Давайте все займёмся "схронами", назначим на это дело "смотрящих" за бабло из бюджета. Не многовато ли и так развелось нахлебников? Мало-ли чем "загорелся" Парубий... Он хоть гвоздь в стену вбил с пользой для Украины? Зачем эта вся говорильня и взбудораживание доведённого до предела экономического выживания простого народа?

Гости

наверх