ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Схему ситуации в Мукачево запустили из Киева, - Балога
Раздел: Политика  
+2

Схему ситуации в Мукачево запустили из Киева, - Балога

Схему ситуации в Мукачево запустили из Киева, - БалогаПо словам нардепа, конфликт создан искусственно.

Народный депутат М.Ланьо и представителей "Правого сектора" столкнули лбами, ситуация в Мукачево была создана искусственно. Такое мнение в эфире "5 канала" заявил народный депутат Виктор Балога, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Неадекватный и Ланьо, неадекватные и представители "Правого сектора". Их просто столкнули лбами. После этого пошли ярлыки - контрабанда, сепаратизм, коррупция. Да, это все есть на Закарпатье так же, как и по всей Украине. Но проблема не в Закарпатье. Скорее всего эту схему запустили из Киева, что бы дискредитировать меня, закарпатцев и тот покой, который в Закарпатье наблюдался в последние годы", - сказал нардеп.

Как сообщал УНН, 11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" произошла перестрелка с участием бойцов "Правого сектора". Впоследствии представитель "ПС" сообщил, что инцидент был связан с блокированием контрабанды.

Читайте также: Балога готов озвучить компромат на милицию Закарпатья и Киева

Позже прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 07:23 » Автор: Светлана Устименко
     704
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх