ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » G20 в Санкт-Петербурге: на повестке дня - экономический рост, безработица и Сирия
Раздел: Политика  
0

G20 в Санкт-Петербурге: на повестке дня - экономический рост, безработица и Сирия

G20 в Санкт-Петербурге: на повестке дня - экономический рост, безработица и СирияВ культурной столице России Санкт-Петербурге сегодня начался первый день двухдневного саммита глав государств Большой двадцатки.

Основной темой саммита является проблема экономического роста и безработица.

Но избежать сирийского вопроса не удастся, поэтому самое важное – это решения вопроса с Сирией.

Помимо этого неизвестным остается то, состоится ли встреча президентов Российской Федерации и Соединенных Штатов – Владимира Путина и Барака Обамы. Хотя оба лидера заявили, что очень надеются, что будет возможность обменяться мнениями, которые накопились за долгое время, но формат встречи пока не известен.

На фоне предстоящего саммита Россия усиливает свои позиции возле берегов Сирии. Средства массовой информации России поделились информацией, что через Босфор-Дарданеллы в Средиземное море отправляются разведывательное судно и два десантных корабля.

Отношения между США и Россией перед саммитом стали напряженными. Одной из причин стало то, что Комитет по международным отношениям верхней палаты американского конгресса отдал большинство своих голосов в поддержку резолюции, согласно которой начинается военная операция в Сирии.

Читайте также: Путин не исключает участие РФ в военных операциях с Сирией, а США уже тайно направляет туда боевиков

Напомним, что на днях президент России сказал, что военные действия в Сирии со стороны Российской Федерации возможны только в случае доказательства применения Дамаском химоружия, но только с санкции ООН.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2013, 16:29 » Автор: Татьяна Шедько
     1122
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх