ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент увидел Сакварелидзе на новой должности
Раздел: Политика  
+2

Президент увидел Сакварелидзе на новой должности

Президент увидел Сакварелидзе на новой должностиВ антикоррупционном бюро сфера деятельности Сакварелидзе была бы шире.

Президент Украины Петр Порошенко видит заместителя генерального прокурора Давида Сакварелидзе на должности главы Национального антикоррупционного бюро.

Читайте также: Сакварелидзе не желает быть Генпрокурором

"Я могу подтвердить, что в свое время я пригласил в Украину Давида Сакварелидзе. Почему? Потому что он имел огромный опыт работы в проведении реформ прокуратуры в Грузии. Я попросил его за неделю подготовить мне концепцию реформирования прокуратуры. Я ее одобрил. После этого я принял решение предоставить ему украинское гражданство. Он бросил все, чтобы помочь Украине иметь успех. Конечно, сейчас я впервые могу открыть тайну, что я вижу Давида в антикоррупционном бюро для того, чтобы сфера деятельности была больше", - рассказал глава государства в эфире телеканала ICTV, передает Хроника.инфо со ссылкой на Фокус.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 09:24 » Автор: Вадим Ткаченко
     17742
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
Kopcap  
20 июля 2015 09:34

И таким образом оставить прокуратуру на откуп Шокину?

Гости
+1
20 июля 2015 09:54

ПП хочет убрать из прокуратуры Сакварелидзе? Зачем?
Ах! а как хорошо всё начал этот Сакварелидзе? Но как всегда у нас бывает - может плохо кончить!!!! А ППП - не промах - покажет всем как надо бороться с коррупцией - и все поймут!!!!!! И что ожидает тех - кто рьяно-реально борется с коррупцией.
Такой ППП - прообраз ЮЩЕНКО-2. Нам это надо???????????????????????????

Гости

наверх