ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Самопомощь» окончательно люмпенизировалась, – Чорновил
Раздел: Политика  
0

«Самопомощь» окончательно люмпенизировалась, – Чорновил

«Самопомощь» окончательно люмпенизировалась, – ЧорновилЭксперт полагает, что политическая сила дискредитировала себя.

Как известно, представителя «Самопомощи» Анну Гопко отозвали с должности главы комитета ВР по иностранным делам. Причиной было названо то, что она проголосовала за особый статус Донбасса.

Эту ситуацию для Хроника.инфо прокомментировал народный депутат Тарас Чорновил.

По его словам, сейчас «Самопомощь» стала своеобразной политической сектой, несмотря на то, что ранее позиционировалась как интеллектуальная партия. Также нардеп заявил, что скорее всего члены «Самопомощи» сейчас, накануне выборов, пытаются наработать себе политический капитал, а также выполняют условиях своих спонсоров. Наш собеседник отметил, что первоначальная поддержка «Самопомощи» основывалась на ожидании, что в политику придут «новые лица, и эти лица будут интеллектуальные».

«Это радикалы Ляшко могли так поступить, но, когда это делает «Самопомощь» – это ненормально», – заявил наш собеседник. Он также назвал инцидент с Гопко и другие случаи «люмпенизацией» политической силы.

Читайте также: Первый номер «Самопомощи» накажут за самостоятельное голосование

Чорновил также отметил, что несмотря на «интеллектуальное» реноме «Самопомощи», партия стала выполнять то, что ей скажут. В пример он привел группу «Реформы ради будущего» Игоря Рыбакова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 12:32 » Автор: Андрей Петренко
     6734
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ядвига  
20 июля 2015 12:50

Скажи против яценюшной или порошковской партии, слабо!

Гости

наверх