ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктор Балога пожаловался на Авакова
Раздел: Политика  
0

Виктор Балога пожаловался на Авакова

Виктор Балога пожаловался на АваковаДепутат заявил, что Аваков развернул против него масштабную войну.

Народный депутат Виктор Балога отреагировал на пост советника министра МВД Антона Геращенко, в котором тот опубликовал показания Михаила Ланьо по стрельбе в Мукачево. В частности Балога обвинялся в том, что он финансово поддерживает "Правый сектор" на Закарпатье.

На своей странице в Facebook Балога заявил, что против него "развернута широкомасштабная кампания по дискредитации", передаёт Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Возможно, хотя бы сейчас, когда советник Авакова цитирует Ланьо, как ценного свидетеля по делу о стрельбе в Мукачеве, до людей дойдёт, что всё это была чётко спланированная провокация по дискредитации "Правого сектора". А заодно – возможность свести счёты со мной лично", – написал он.

Балога не стал отрицать что помогал "Правому сектору". "И я действительно помогал "Правому сектору" год назад, как помогал им каждый, кто хотел перемен к лучшему. Когда Майдан был в двойном кольце, я привёз людям больше 1 000 касок и противогазов. Если это спасло хотя бы одну жизнь, значит я уже не зря хожу по этой земле. И я это делал тогда, когда Аваков и ему подобные не слезали со сцены, и не могли даже подвезти дрова", – написал он.

Напомним, 11 июля в Мукачево Закарпатской области прозвучала стрельба. Участниками перестрелки вблизи спортивно-оздоровительного комплекса "Антарес", который принадлежит народному депутату Михаилу Ланьо, стали представители "Правого сектора" и милиция. Стороны обвиняют друг друга в "крышевании" контрабанды в регионе. По последней информации, в результате инцидента два человека погибло, около десяти получили ранения.

Читайте также: Балога готов озвучить компромат на милицию Закарпатья и Киева

В воскресенье, 12 июля, представители "Правого сектора" вышли с протестами к стенам органов местной власти в ряде областных центров. Они требуют отставки министра МВД Арсена Авакова и проведения беспристрастного расследования инцидента. Поиск нападавших, которым после перестрелки удалось убежать в горы, продолжается до сих пор. Вооружённых парней видели в нескольких населённых пунктах вблизи Мукачево. В понедельник, 13 июля, сотрудники СБУ заявили о задержании двух бойцов "Правого сектора". Руководитель партии Дмитрий Ярош также подтвердил эту информацию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 12:59 » Автор: Вадим Ткаченко
     3492
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
20 июля 2015 13:10

Аваков, которій благодаря Правому сектору сейчас не в тюрьме Януковича, а в кресле министра МВД, обвиняет людей в том, что они помогали Правому сектору! ) Сказать, что это смешно- это ничего не сказать. Скорее противно видеть этого предателя Родины Авакова и его преступную шоколадную свору на государственных постах моего государства! Это цинизм в высшей степени - когда мрази лезут руководить моим государством!

Гости
0
repz  
20 июля 2015 13:14

балоган известный бандит в белом воротнике. он в закарпатье главный мафиозник

Гости
0
Злой дух Ямбуя  
20 июля 2015 13:49

Лайньо , Балогу и бандитов из закарпатского ПС , всех на нары . А ещё лучше в расход .. Все они замазаны одним дерьмом и уже не отмоются .. Устроили , гниды , из Закарпатья какой то бандитский заповедник .. Аваков мочи питоров .. !!! Народ тебя поддержит ..

Гости

наверх