ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Запад создаёт «команду спасения» для принудительного реформирования Украины , - политолог
Раздел: Политика  
+1

Запад создаёт «команду спасения» для принудительного реформирования Украины , - политолог

Запад создаёт «команду спасения» для принудительного реформирования Украины , - политологПолитолог считает, что США и западные страны разочаровались в украинской власти.

Как следует расценивать назначение Марии Гайдар помощником Михаила Сааакашвили? Это пиар, сигнал западу или что-то иное?

Об этом в комментарии Хроника.инфо рассказал политолог Виктор Небоженко.

Он заявил, что реформы в Украине не идут, потому в настоящее время США и западные страны начали формировать своеобразную «спасательную команду для принудительного проведения реформ» в некоторых регионах. В её состав, по словам нашего собеседника, входит Саакашвили, Гайдар, Яресько и ряд других. Эта команда имеет сетевой принцип организации и не подчиняется украинскому правительству.

Небоженко отметил, что международные эксперты будут работать в министерствах, ОГА, на таможнях и в других местах, где необходимо реформирование. При этом политолог заявил, что они будут иметь огромные ресурсы, причём зарубежного происхождения.

Читайте также: В России хотят обвинить Гайдар в предательстве

Небоженко также заявил, что «пробуксовка» децентрализации говорит о «нежелании власти терять власть», поскольку властные структуры сами не в состоянии провести необходимое реформирование страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 13:22 » Автор: Андрей Петренко
     3799
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх