ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гайдар не особо стремится стать замом Саакашвили, – политолог
Раздел: Политика  
0

Гайдар не особо стремится стать замом Саакашвили, – политолог

Гайдар не особо стремится стать замом Саакашвили, – политологПолитолог считает действия Марии Гайдар ошибочными.

Как следует оценивать факт назначения Марии Гайдар?

Свою версию в комментарии Хроника.инфо изложил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Наш собеседник заявил, что, судя по последней информации, Гайдар хочет сохранить за собой российское гражданство и не особо стремится занять пост заместителя Михаила Саакашвили.

В целом же он назвал её поведение «не слишком разумным для красивой девушки» и уточнил, что действия Гайдар могли бы негативно оценить в других странах с высоким уровнем демократии.

Читайте также: У Саакашвили появилась новая помощница

Ранее «предательскими» назвали действия Марии Гайдар в России некоторые чиновники, в частности, скандально известный депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 14:22 » Автор: Андрей Петренко
     1155
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 июля 2015 14:37

Не надо насиловать женщину,если она не хочет , в Украине всегда найдется достаточно образованный пресс-секретарь для начальников любого уровня.И как показывает практика, они иногда намного умнее своего шефа,потому,что надо часто комментировать глупость сказанную им.

Гости
0
20 июля 2015 14:41

В путинской России ей места нет, повторит судьбу Немцова и др. Опыт и рабочие навыки нарабатывать надо, и для будущего России тоже, без Путина. А гражданство -это дело такое, указ одного Президента, указ другого...

Гости
0
20 июля 2015 15:25

lol Це політолог м’яко сказати Іуда , бачив його випади проти України на російських каналах . Це не просто псячий май а звірина ненависть до всього українського . Парняга служить ПУГІТЛЕРУ , такі речі можуть бути тільки у нас щоб клятий ворог обливав країну брудом і всі мовчали .. попробував би він це робити в Росії де б він був ...

Гости

наверх