ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Закарпатье ещё со времён Кучмы поделили кланы, – профессор
Раздел: Политика  
+1

Закарпатье ещё со времён Кучмы поделили кланы, – профессор

Закарпатье ещё со времён Кучмы поделили кланы, – профессорПрофессор заявил, что не нужно акцентироваться только на "Правом секторе".

Как оценивать заявление Геннадия Москаля о том, что 80% «правосекторцев» имеют проблемы с законом?

Об этом в комментарии Хроника.инфо рассказал профессор кафедры политологии Киево-Могилянской академии Алексей Гарань.

Наш собеседник отметил, что сводить всё к «Правому сектору» неправильно. Закарпатье ещё со времён президента Леонида Кучмы было разделено между несколькими полукриминальными кланами, которые сохранились до сих пор и между которыми периодически возникают «разборки».

Профессор отметил, что необходимо также разделять тех людей из ПС, которые воюют и рискую жизнью в зоне АТО, и тех, кто, прикрываясь их именем, разгуливает с оружием и применяет его в мирное время.

Читайте также: На Закарпатье нашли Вождя всех времен и народов. Видео

Гарань заявил, что во втором случае речь идёт о криминале и бандитизме, потому – это дело правоохранителей. Также наш собеседник отметил, что правительство пытается взять оставшихся и скрывающийся в лесу членов ПС из числа тех, что участвовали в перестрелке в Мукачево, мирными методами, без применения силы. Двое из них сложили оружие, ещё шестеро ¬– нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 15:47 » Автор: Андрей Петренко
     955
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх