ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Я очень не люблю бандитов в политике, – Саакашвили
Раздел: Политика  
0

Я очень не люблю бандитов в политике, – Саакашвили

Я очень не люблю бандитов в политике, – Саакашвили Одесский губернатор считает, что к власти в Украине должны прийти новые политики.

Экс-президент Грузии, а ныне – глава Одесской области Михаил Саакашвили после встречи в Чернигове резко раскритиковал Бориса Филатова и призвал украинцев консолидироваться на предстоящих выборах.

Об этом Саакашвили заявил в эфире телеканала 1+1, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Этот бесплатный борщ и бесплатные продуктовые пакетики (напомним, в Чернигове людям раздают пайки от БО "Укроп", главой политической партии "Укроп" является один из кандидатов в нардепы по 205 округу Геннадий Корбан) – такое я слышал, что существовало в Африке в 60-х годах. По-моему, в Нигерии на выборах в одном городе людям сказали: мы отдадим вам одну туфлю, правую, а левую мы отдадим, когда вы за нас проголосуете. Нельзя так в 2015 году с украинцами, которым очень тяжело! Они же унижают этих людей", – сказал Саакашвили.

Он отметил, что все это делается, чтобы получить мандат, который позволит грабить людей еще четыре года. "Сейчас эти выборы пройдут, они свернут эти кухни до следующих выборов. Но в прошлом году Укрнафта показала миллиардные убытки, а это предприятие, которое должно было кормить Украину. Эти пенсионеры со своих пенсий оплачивают олигархов и предприятия и потом олигархи украденными у пенсионеров деньгами дают им борщ в течение двух недель, чтобы получить мандат и потом еще четыре года грабить…", – подчеркнул Саакашвили.

Глава Одесской области подчеркнул, что не позволит делать таких унизительных акций в Одессе в октябре во время местных выборов. "Если в октябре, когда у нас будут выборы в Одессе, кто-то будет раздавать бесплатный борщ – неважно, кто это будет – президентская партия, премьерская, или укропы, фрукты и продукты, то я буду сражаться. Потому что нельзя издеваться над людьми так", – сказал Саакашвили.

Политик уверен, что для того, чтобы Украина изменилась, необходимо пустить во власть молодых украинцев. "Я очень не люблю бандитов и рейдеров в политике, одевших костюмы, севших в депутатское кресло. От этого они не меняются", – сказал он.

Читайте также: Саакашвили: Украина - это Китай Европы

В конце интервью Саакашвили акцентировал внимание на Борисе Филатове, с которым встретился в Чернигове. "Я готов мирно разговаривать с любым политическим оппонентом, но с бандитом в галстуке и костюме я буду говорить грубо и бесцеремонно. И за это не буду извиняться. Потому что пора уже заканчивать с бандитами в украинской политике, с этими бандитами в галстуках, которые раскрадывают бюджет, которые унижают старушек. Но заканчивать не грубой силой, а путем выборов и консолидации общества, демонстрацией того, что нас не купить, нас не унизить", – подчеркнул Саакашвили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 16:09 » Автор: Вадим Ткаченко
     398
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх