ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Через четыре года прокуроров заменят молодые кадры, – Шокин
Раздел: Политика  
0

Через четыре года прокуроров заменят молодые кадры, – Шокин

Через четыре года прокуроров заменят молодые кадры, – ШокинБудем доходить до того, чтобы прокуратура полностью обновилась, добавил Генпрокурор.

В течение четырех лет молодежь из числа студентов из так называемой молодежной прокуратуры будут подготовлены к замещению должностей в Генпрокуратуре.

Об этом сообщил Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин во время брифинга во вторник, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Эти люди уже будут знать организацию работы Генеральной прокуратуры, ее аспекты, виды деятельности, функции прокуратуры. Таким образом они будут подготовлены и в дальнейшем будут проходить конкурсный отбор на замещение уже новых должностей - в самой Генеральной прокуратуре Украины", - сообщил В.Шокин.

Он также добавил, что в ГПУ учтут время пребывания студентов в "молодежной прокуратуре" как время юридического стажа для того, чтобы кандидаты на должности в ГПУ могли проходить конкурсный отбор.

"По этим вопросам мы уже посоветовались с заместителем генпрокурора Давидом Сакварелидзе, мы нашли полное понимание. Я поручил ему разработать положение конкурсного отбора в так называемую молодежную прокуратуру. Это не будет быстро, но будем доходить до того, чтобы прокуратура полностью обновилась. Они должны без раскачки приступить к работе прокуратуры через определенное время: через два-три, а может четыре года", - добавил В.Шокин.

Читайте также: Шокин не открывал уголовные дела на прокуроров

Как сообщалось, Генпрокурор выступил с инициативой по воплощению реформы о создании "молодежной прокуратуры", в которою на конкурсной основе будут выбирать студентов из ВУЗов Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 12:25 » Автор: Вадим Ткаченко
     1306
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
bred  
21 июля 2015 12:33

Через чотири роки нічого вже не буде

Гости
0
21 июля 2015 12:33

Четыре года это очень долго.......год

Гости
0
wotvam  
21 июля 2015 12:40

обещанного ещё три года ждут.За четыре года Ой сколько все изменится.

Гости
0
дако  
21 июля 2015 12:40

В зв цей час їх навчать хабарі брати і не "сипатись"?

Гости

наверх