ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стандартная позиция РФ – нервно реагировать на Украину и НАТО, - политолог
Раздел: Политика  
0

Стандартная позиция РФ – нервно реагировать на Украину и НАТО, - политолог

Стандартная позиция РФ – нервно реагировать на Украину и НАТО, - политологАлександр Грушко очень разнервничался из-за военных учений во Львовской области при участии стран НАТО

Об этом журналисту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Андрей Золотарев.

“Учения происходят во Львовской области, за 1000 км от зоны конфликта и от территорий, на которые распространяются Минские договоренности. Это стандартная политическая позиция России – очень нервно реагировать на все, что связано с Украиной и НАТО”, - говорит эксперт.

По его мнению, учитывая ситуацию с Донбассом и Крымом, вряд ли Украина в ближайшее время будет членом НАТО, но плотное двустороннее военное сотрудничество с США, будет только укрепляться. “И вообще представитель Александр Грушко не стоит того, чтобы обращать внимание на его точку зрения”, - резюмирует эксперт.

Читайте также: НАТО не пойдет на прямое военное столкновение с Россией - эксперт

Как известно, Грушко считает, что проведения таких учений носит провокационный характер и подрывает процесс реализации Минских договоренностей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 16:52 » Автор: Ульяна Воликовская
     534
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 июля 2015 22:54

Собаки гавкают,а караван идет.На всю шваль хацапстана вообще не стоит обращать внимания. Они конченные маразматики,которые еще долго будут портить воздух,своим хацапским дерьмом.Раша без Украины полный ноль,потому и воюет по фашистски,с особой агрессией.Враг номер один навсегда это раша,и ее нужно ликвидировать,любым способом.Украине нужно навсегда разорвать отношения с этой хвцапской недоразвитой ватной ордой рабов.

Гости

наверх