ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шимкив подтвердил свой статус "альфонса"
Раздел: Политика  
0

Шимкив подтвердил свой статус "альфонса"

Шимкив подтвердил свой статус "альфонса"По словам заместителя АП, его жена зарабатывает больше, чем он.

Обещание Администрации президента доплачивать чиновникам из специального фонда не выполнено. Эту информацию подтвердил заместитель главы президентского офиса Дмитрий Шимкив, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Ранее он лично пообещал чиновникам, что такой фонд будут финансировать западные доноры, и это обеспечит доплаты чиновникам высшего ранга.

По словам господина Шимкива, который в неформальной обстановке встретился с журналистами, такую возможность рассматривают в Евросоюзе. Но дальше разговоров дело пока не идет.

Читайте также: Шимкив рассказал, с какими реформами Украина отстает больше всего

"Государственные служащие получают средства только из бюджета. Если вы спрашиваете про меня, у меня есть сбережения и моя жена зарабатывает значительно больше, чем я", - заявил Шимкив, согласившись со встречной репликой о том, что он является "альфонсом".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 04:17 » Автор: Светлана Устименко
     3752
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 июля 2015 06:38

А там почти все "цензура"АСЫ?

Гости

наверх