ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Радикальные структуры в Украине поддерживает Россия, – Турчинов
Раздел: Политика  
-2

Радикальные структуры в Украине поддерживает Россия, – Турчинов

Радикальные структуры в Украине поддерживает Россия, – ТурчиновПо мнению политика, это реальная опасность для нашей страны.

Враг (оккупировавшие часть Донецкой и Луганской областей российско-террористические войска) поддерживает радикальные структуры в Украине, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в среду, 22 июля, на территории учебного центра Национальной гвардии Украины во время передачи новых образцов автомобильной и специальной техники подразделениям специального и оперативного назначения Национальной гвардии Украины, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также: Убийц на востоке Украины координирует Россия, - Турчинов. Видео

"Враг ведет против нас гибридную войну. Они не смогли прорвать нашу оборону на востоке, и поэтому используют различные средства для того, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри. На территорию Украины обвиняют диверсионно-разведывательные группы, террористические группы, идет поддержка радикальных структур, готовых дестабилизировать ситуацию в стране. На этом фоне поднимают бандитские группировки, которые имеют в своем распоряжении оружие. Все это реальная опасность для нашей страны, для наших граждан", - добавил Турчинов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 12:17 » Автор: Вадим Ткаченко
     7000
     12


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
RedBlack  
22 июля 2015 12:30

Полайте еще, сколько сможете, жиды. Не достичь вам вашей "земли обетованной". Эта земля уже занята!

Гости
+2
22 июля 2015 12:32

А хто піддержував Турчинова, який без жодного пострілу здав Крим? Хто?

Гости
0
22 июля 2015 12:33

Какая же тупая обезьяна ваш турчинко..... А Когда он майданил, то они были Хероями? Горите в Аду Уебки

Гости
+1
22 июля 2015 12:35

то чмо трупчиновське, злодійське, безбожницьке, пятидесятник чортовий накрутив з сэнькою золотою ручкою та кубівим афер , ти чортів слуга трупчинов, аферист довів країну до cnfye сомалі разом з шоколадним теж

Гости
0
22 июля 2015 12:37

А тот, кто просрал Крым, руководил АТО так, что боится теперь расследования (из-за чего и гавкает со страху за то, что натворил на тех, кто не забыл - на радикалов)Интересно, в чью пользу это сделал? Никак не просматривается польза для Украины-хоть микроскоп бери.

Гости
0
Zhali  
22 июля 2015 12:39

Турчинов - це ганьба Україні.
Для ньго "радикальні структури" - це захисники-добровольці Батьківщини.
Антинародна влада стала владою класичним способом:
потерлися на Майдані, вилізли на сцену, примазалися, покричали лозунги, а нишком створили свій кабмінчик. На Майдані оголошували списком кабмін, куди пропонували Яроша (на силові структури) та інших активістів Майдану. А в результаті підміна іншими людьми. Всякими аваковими, тощо. Який аж бігом і не гаючись, із завзяттям виконав вирок Путлера проти Сашка Білого.Гірко. Тими силами можна було очистити Донбас від путіноїдів. Де розкриття злочинів проти народу Україні на Майдані?

Гости
0
Одесса  
22 июля 2015 12:42

Этой власти хоть какой то дыбил ещё верит? Политика правильная тогда-когда политиков не слышно,а не как тут через день драки в ЗРАДеЗРАДе, и одни только популистские заявления! Янык вернись!

Гости
+1
22 июля 2015 12:43

Реформы не делаются , коррупция зашкаливает, экономика в нуле...
А я то думаю!!! Это всё Россия виновата!!!!

Гости
+1
Вопрос  
22 июля 2015 13:07

Говорит правильно, но это тот Турчинов который без сопротивления, преступно соглашательски сдал Крым России несмотря на готовность 15 000 гарнизона военнослужащих ВСУ в Крыму отразить захват. Но команды на отпор от и.о Президента, Верховного Главнокомандующего Турчинова не поступило. Более того став на путь государственной измены Турчинов в сговоре с другими высшими должностными лицами страны допустил захват части Донбасса с тяжкими последствиями. Теперь этот враг Украинского народа пытается скомпроментировать добровольческий и волонтерский Рух, чтобы уйти от отвественности и готовиться подавить в крови украинскую нацию-патриотов, усиливая тяжелев вооружением Национальную гвардию, вчерашние ВВ. Ганьба.

Народ должен знать тех кто предал интересы Украины : Аваков, Наливайченко, Махницкий, Ярема, Турчинов, Яценюк, Н.Литвин, Парубий, Пашинский, Коваль. Затем примкнувшиеся к ним Гелетей, Полторак, Мамчур и ряд экс-комбатов-народных депутатов которые спрятались от передовой за депутатскими мандатами: Береза, Тетерук,Кишкар, Семенченко и другие " военно-полевые". Их там в ВР до хрена. А патриоты на фронте. Вот такая картина.

Гости
-1
Юрий  
23 июля 2015 10:44

Вылезло небритое. Наверное тоже со своими интересами навстречу выборам.(не путать с избирателями)

Гости
-1
Щек  
23 июля 2015 13:03

таким як турчинов є чого боятися. час їх минає.

Гости
-1
26 июля 2015 00:31

Бабок не хватит - люди перестраиваются. Махать флалами раши уже не будут. А защзиаать Одессу от рашистов будут даже пенсионеры. Я- старлей запаса. Готов к обороне Одессы.

Гости

наверх