ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Между Францией, Германией и США идет «война подножек», – политолог
Раздел: Политика  
0

Между Францией, Германией и США идет «война подножек», – политолог

Между Францией, Германией и США идет «война подножек», – политологВизит французских депутатов в оккупированный Крым оскорбляет украинцев

Об этом журналисту интернет-издания Хроника.инфо сообщил Виктор Небоженко.

“Нуланд и Меркель делают все, чтобы замирить Украину и Россию на территории Луганска и Донецка. При этом не подымают тему Крыма как проблему, которая требует длительного решения на долгие годы. И вдруг жизнерадостные французы как ни в чем не бывало приезжают в Крым и тем самым подымают проблему аннексии Крыма для международной общественности и Украины, тем самым срывают тонкий договор, который касается Минских договоренностей”, - считает эксперт.

Виктор Сергеевич акцентирует внимание на том, как можно договариваться с Донбассом и Луганском, если мы видим, что французские депутаты выстроились в очередь на поездку в Крым. “Кроме этого, еще идет война подножек, ловушек между Францией, Германией, США. Французы, привлекая внимание к аннексии Крыма своей невинной поездкой, резко уменьшают шансы Минских договоренностей”, - резюмирует политолог.

Читайте также: «Любовь» между Францией и Германией закончилась, – аналитик

Как известно, французские депутаты намерены посетить оккупированный Крым без согласования с властями Украины и без поддержки МИД Франции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 13:38 » Автор: Ульяна Воликовская
     1242
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх