ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мустафа Найем сознался, где взял оперативное видео МВД
Раздел: Политика  
0

Мустафа Найем сознался, где взял оперативное видео МВД

Мустафа Найем сознался, где взял оперативное видео МВДПо словам нардепа, видео стрельбы в Мукачево ему предоставила милиция.

Народный депутат Украины Мустафа Найем признался, что оперативное видео стрельбы в Мукачево ему предоставила милиция.

«Видео оперативное, а, соответственно, его снимали оперативники. Я, как член коллегии МВД, имею доступ к этим данным. Ни одна из сторон, находящихся на этом видео, не отрицает того, что там происходило», - заверил народный депутат, добавив , что лично не снимал и не монтировал видео, а «общественности скорее надо интересоваться фактом, который состоялся, а не тем, кто снял видео», пишет Хроника.инфо со ссылкой на Тиждень.

Как отмечается, раз общественность подняла вопрос, кто именно вел оперативную съемку, и почему это происходило задолго до начала стрельбы в Мукачево, «мол, это является лишним доказательством того, что милиция хорошо знала о возможном конфликте».

Напомним, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош также обратился в МВД и СБУ с просьбой разобраться, откуда Найем получил оперативное видео событий в Мукачево.

Как сообщалось, в Мукачево произошла уличная стрельба с пожаром на АЗС. В СМИ сообщали, что речь идет о комплексе «Антарес», где сошлись бойцы «Правого сектора» и близкие к нардепу Ланьо вооруженные лица.

В результате инцидента в Мукачево пострадали 14 человек, погибли по меньшей мере двое. Несколько бойцов «Правого сектора» после стрельбы скрываются в лесу. СБУ призвала бойцов добровольно сдать оружие.

Читайте также: Мустафа Найем высказался по поводу убийства Олеся Бузины

По предварительным данным правоохранителей, в конфликте 11 июля приняли участие ряд членов движения «Правый сектор», 12 из которых в настоящее время установлено, задержаны 4.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Найем, МВД

Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 17:11 » Автор: Вадим Ткаченко
     4334
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх