ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Европе очень аккуратно относятся к введению санкций, - политолог
Раздел: Политика  
0

В Европе очень аккуратно относятся к введению санкций, - политолог

В Европе очень аккуратно относятся к введению санкций, - политологКаждый удар по России возвращается бумерангом

Об этом журналисту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Кость Бондаренко.

“Санкции обычно ударяют не только по тем, против кого они вводятся, но и против тех, кто их использует. Санкции против России со стороны ЕС уже обернулись 14,5 млн. безработных в ЕС и другими большими потерями. Поэтому в Европе сейчас очень аккуратно относятся к введению санкций. США понимают, что могут отключить Россию от системы свифт, но сейчас Китай заявил, что может предложить свое программное обеспечение для того, чтобы заменить эту систему. Это тоже может ударить бумерангом по США”, - считает Константин Петрович.

Эксперт убежден, что это война, в которой не будет победителей. “Каждый удар по России отражается на тех, кто против нее использует этот удар. Сегодня воплощается в жизнь философский принцип, что взмах крыльев бабочки в одной стороне мира вызывает цунами на втором”, - подчеркивает политолог.

Читайте также: Европе все равно, какая форма устройства будет в Украине, – политолог

Как сообщают СМИ, поскольку Украина не входит в Североатлантический альянс, страны Запада не будут впутываться в войну с Россией из-за её агрессивного поведения, зато будет применяться экономическое давление, пока агрессор не отступит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 17:25 » Автор: Ульяна Воликовская
     943
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 июля 2015 17:39

Этот эксперт очень успешно Януковичу подпевал это во первых,а во вторых европа не осторожничала если бы их бомбили.

Гости

наверх