ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гайдар ответила злопыхателям из России
Раздел: Политика  
+2

Гайдар ответила злопыхателям из России

Гайдар ответила злопыхателям из РоссииЗаместителю Саакашвили сложно говорить с «людьми-зомби».

Новоназначенный заместитель председателя Одесской ОГА Мария Гайдар отреагировала на критический пост своего бывшего начальника, губернатора Кировской области РФ Никиты Белых.

Ранее российский политик Никита Белых осудил решение Гайдар переехать в Украину, чтобы работать в команде Михаила Саакашвили, и фактически обвинил ее в предательстве родины, пеердает Хроника.инфо со ссылкой на Дождь.

"Переходить на работу к людям, отношение которых к нашей стране и нашему народу известно и является резко негативным, воспринимается как противопоставление себя не просто власти, но и всем россиянам", — написал Белых в своем блоге в "ЖЖ".

Гайдар в среду, 22 июля, сказала журналистам, что не согласна с мнением российского чиновника.

"Я не считаю это (слова Белых. — Ред.) аргументом ни с этической точки зрения, ни с логической. Я никогда не стремилась следовать большинству, я много лет занималась политикой в России, я почти всегда была в меньшинстве. Мой отец, когда проводил реформы, которые во многом обеспечили экономический рост в 2000-е годы, он тоже часто был в меньшинстве", — сказала Гайдар.

Помощника Саакашвили добавила, что она не хочет объяснять свои решения и позицию людям, которые "физически зомбированы" пропаганлой Кремля.

Читайте также: В России хотят обвинить Гайдар в предательстве

"Сложно говорить о каком-то большинстве, когда мы говорим о беспрецедентной пропаганде, где люди не видят и не понимают правду, где люди физически зомбированы", — прокомментировала Гайдар критику своего экс-начальника.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 19:32 » Автор: Влад Максимов
     4611
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх